注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

HT事件  

2007-12-26 21:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于今天有特大新闻,所以追加一篇......

kiss魔hyde发起总攻,L团两成员受难.

话说在前几天的THEATER OF KISS中,还真上演了真人kiss.以下为某亲的简要记录:

hyde同学的头和身体是在tetsu左侧的,开始的时候hyde一直用手摸tetsu的肩,右手稍微搭着tetsu的右肩膀,可是该唱して的时候突然不唱了,右手就从tetsu右肩斜移到tetsu左胸前,用了力气很结实地把tetsu搂在胸前,然后该唱キスしよ的时候也没有唱,而是很干脆的亲上tetsu脸颊去了!


hyde MC:
欢迎~~~欢迎光临THEATER OF KISS。(声音变成多拉A梦的声音)
今天非常期待吗?~好的-好的-好的(哄小孩的语气)
109的海报看了吗?
(在招牌的前面)偶然见了Ken,并且KISS了的哦(被拍摄了的照片那时被银幕投影出了)
和YUKKI的时机不好把握阿,而且执行上有难度(笑)

现在能够保住清白之身的只剩下yukki了呀~~~~~~~~

感觉hyde小朋友在向酒井姐姐宣战

"结了婚又怎样,男人还是我的!!!"

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017