注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

某笨蛋  

2007-12-04 23:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来见这么晚就不想写了,但是,难得今天心情好不容易才好了一点,还是写吧.

到新学校上课也有3个月了,总的来说,不太开心.虽然说平时总是一副笑嘻嘻的样子,但其实,值得开心的只有可以见到新认识的两个朋友,就是表妹和表侄女拉,其他学校里的一切都觉得很烦.可能是我一向都不太喜欢学校吧.

最近发生了一些事,哎,很不开心啊,觉得自己好失败啊.

幸好我的小女儿安慰我说:

"HYDE和这件事哪个重要一点啊?"

"当然是HYDE拉"

"那就是咯,那你现在就是happy>unhappy拉!"

虽然好象很好笑,但是,心情好很多了.真不愧是最了解我的人啊.

说起这个不是很笨的笨蛋,有很多东西可以说拉.

比如说......

公然对我说她和HYDE有关系,还经常说要是我再对她那么凶的话,她就向HYDE告状.真是放肆的笨蛋!!!

当我说比HYDE更爱她的时候,会傻傻地无缘无故感动一大堆拉.

经常说我变态,暴力.但是我好象从来没有对她变态或者暴力过.

经常在我qq找她的时候跑去吃饭.

会吃醋~~~~~

猪一只,喜欢吃东西,喜欢我买东西给她.

超爱看漫画,经常在幻想一些不切实际的东西,估计是漫画看多了.

本性变态,有暴力倾向.经常说是我遗传给她的.

................................

................................

................................

还有什么呢?一时间想不到了,不过要是认真想的话写十天十夜也写不完.

因为呢,真是很傻很可爱的一个人啊!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017