注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

2008惊吓事件  

2008-01-19 20:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入正题之前,先给大家看一下hyde的脐钉......从赤い瞳亲那里转来的.

本周四发生了一件事,这件事令我的心情指数在短短20分钟之内由最高峰掉到最低谷再恢复平稳.

那一天,我突然间心血来潮,问了一下帮我入会hydeist的姐姐弄好了没,然后她回复我:"你没有收到我短信吗?"接着她又把会员编号发给了我."哇,搞好了啊!!!"我大喜,此时心情达到最高峰!!!于是,立即上了,输入了编号,密码.

......

......

"ID或密码错误."

我顿时石化......

我的脑进入瘫痪状态......

我开了手机,果然,真的有一条新短信.当我看到最后一句"你的Le-Ciel入会已经弄好了"时,请各位自行想象我的心情.(名词解读:Le-Ciel为L'Arc-en-Ciel的官方Fan Club,此FC十年都不更新一次,会刊一年发四次,而且是要钱的,另外,2008的live貌似只有4月26日的台湾演唱会和最近几场,而本人因为穷,是不会去参战的,所以,会员优先订票对我来说没有用.)然后,已经呆了的我极度茫然地上了团官网,输入了编号,密码.不用5秒,来到的会员界面!!!

我在这一刻进入了死亡状态......

入会可是要700块的.

于是,我就问那个姐姐"不是hydeist吗,怎么会是Le-Ciel呢?搞错了吧."过了大约10分钟,她很地跟我说"晕,变态的,真的搞错了."

到了最后,那个姐姐就说这次就算她的吧,她重新帮我入过.我的心情又恢复了平静,虽然感到很不好意思.

真是吓死我了!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017