注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

日本?香港!  

2008-02-01 14:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了最后,我还是被各位说中了,本人没有去打工.看来,打工这种是还真的不适合我.不是我不想去拉,是因为人家说我做的时间太短所以不请拉,其实,我也不太想去~~(矛盾......)

哎,日本之行是放弃的拉.不过!!!我决定了我5月的香港之旅.

因为,我美丽的L团开始了他们的世界巡回演唱会!!!!

5月24日,香港站!!!!!

激动!!!!!一定要买到内场前排的票!!!!!钱,不是问题!!!!!

L团,等我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017