注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

I Want Money  

2008-02-13 19:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃~~很久没更新了。

过年这几天呢,发生了比较多事。当然,最大件事当然是香港演唱会的事拉。票方面,说真的,不知道应该怎样办。980,很便宜,对吧。但是问题是,整个场就3档票。以我一向的运气来看,要抽得到好票,是不可能的。上海呢,3000块,对于我老豆来说,可能吃一顿很普通的饭就没有了。但是我呢,就顾得了门票顾不了机票。不要问我为什么不问老豆要钱,以他那性格,宁愿扔到海里去也不会给我。这件事,一直烦我烦到现在。

对了,想送礼物给老头啊~~~目前挑好了一个,是SWAROVSKI的水晶~~

就是这个,老头说他喜欢猫嘛,不过就对猫过敏拉~~~

我爷爷和奶奶从美国回来了,从我看到我爷的第一眼开始就知道为什么我老豆会变成这样。一样的顽固,说话一样的大声,脾气一样的臭。我平时也已经够惨的了,明明一句话也没说都会无缘无故被人骂得要死,现在又加多一个人来骂了。

我家天天都赤口~~~我正在努力地习惯中~~~即使次次都不关我事,不过命运决定骂的都是我~~~

抢钱团又要抢钱了,Are you ready? 2007 またハートに火をつけろ! in OKINAWA,终于出DVD。正在考虑买不买好,Drink it down应该就不买了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017