注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈落の底

 
 
 

日志

 
 
关于我

I THINK....If I live without HYDE, I will die!!!!! SO.GOD HELP ME!!!!!!

文章分类
网易考拉推荐

  

2009-01-23 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了skip beat,真的很喜歡,可以算是我人生中最愛的漫畫。而且,這一部漫畫令我遠離了某人。以前,對某人的感覺不僅僅是喜歡他的音樂,還有他這個人,而現在不同了,不會再去愛他這個人。甚至,忘記了以前喜歡他的時候是一種怎樣的感覺,完全想不起。原因么,我不知道也不明白,可能是我不想講。不是他的問題,而是我自己的問題。現在見到他也不會有那一種激動。有時候我會懷疑是不是因為喜歡上了蓮,雖然他只是虛構的,而且現實中根本就沒可能有他這樣的男人,但后來覺得,應該不是。某人09年又開演唱會,我是想去但又不想去,很糾結。不想去是因為我想把精力放在別的東西上。又或者是因為我累了。其實,我還是希望能夠重新喜歡上他。

現在好像沒有喜歡上任何一個人,我不知道這是好事還是壞事。不過老實說,有點不習慣。不想說一些煽情的話,因為沒有資格說。現在唯一想做的就是想自己一個人,其實也不是什么自己一個,畢竟我是一個怕寂寞的人,只是想離開這個家,不想跟這些人一起生活,不想過這些生活,因為真的受不了了。從今天開始,不會再對任何人笑。

真想逃離這個世界。究竟什么時候才能做到?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017